Le fermantazioni naturali per la nostra salute

kombucia, kefir, crauti, giardiniera di verdure fermentate e altre prelibatezze per una sana flora batterica

Corsi e seminariAutoproduzione Cosmesi, Oli Essenziali, Saponi, Cucina botanica, Apicoltura e Orto sinergico
CodiceAuto4219
Durata

weekend

Orario

sabato 10.00 - 18.00 ; domenica 9.00 .17.00

Date

9 e 10 novembre

Programma

Questo fine settimana ci dedichiamo alle fermentazioni naturali, sotto l'esperta guida di Roberta Bugli. Sperimenteremo assieme vari metodi per preparare gustosi cibi e bevande fermentate, che oltre ad arricchire di nuovi gusti e sapori la nostra vita , sono fonti preziose di vitamine ma sopprattutto di batteri buoni che vanno a nutrire il nostro microbiota, aumentando le nostre difese immunitarie e in generale la nostra salute.
IN programma : Fermentazione tailandese(fervída, Nam Mak di madame Pa Cheng) tecniche miste, Nambuka, kombucia, e sweet briar beer per infusione a caldo, infusione a freddo e digestione, kefir, crauti, giardiniera di verdure fermentate. IL periodo del corso è il più adatto alla effettyuazione di diverse preparazioni tra cui crauti e giardiniera.
Al termine del corso i partecipanti si porteranno a casa le preparazioni effettuate assieme assieme ai fermenti base per proseguire a casa le varie fermentazioni apprese.

Clicca per Ingrandire
Clicca per Ingrandire

Il corso è interamente pratico!! I partecipanti si portano a casa tutto quanto effettuato durante il corso.

Il costo prevede i pasti tendenzialmente vegani, mentre chiediamo il contributo di 10€ per dormire nella nostra struttura in spazi condivisi, con sacco a pelo o lenzuola da casa.

COSTO CORSO

I corsi di autoproduzione hanno un costo di € 180,00 + € 10,00 per QUOTA DI ISCRIZIONE "AMICI DI PIMPINELLA" (solo per 1° incontro - tessera annuale).

SCONTO DI 10€ A CORSO a chi si iscrive ad almeno 3 corsi di autoproduzione; scalabili al compimento del terzo corso.

È richiesto un acconto, quale impegno di partecipazione, di € 50,00 (+ € 10,00 Quota iscrizione se primo incontro) mediante Pay Pal, Carta di Cerdito tramite Pay Pal o Bonifico Bancario (clicca su bottone in fondo pagina per Prenotazione-acconto incontro).

I corsi e seminari hanno un numero massimo di iscritti; se nella pagina del corso scelto, sotto alla descrizione non compare la scritta “Raggiunto numero massimo dei partecipanti” potete procedere direttamente con la prenotazione corso.

Saldo di € 130,00 da versare entro 5 giorni inizio corso accedendo alla propria area riservata (Account personale) mediante Pay Pal, Carta di Cerdito tramite Pay Palo o Bonifico Bancario. E' POSSIBILE SALDARE ANCHE IL GIORNO STESSO DEL CORSO.

SE SIETE IN DIFFICOLTA' CON ISCRIZIONE, PRENOTAZIONE, PAGAMENTO CONTATTATECI A info@pimpinella.it o telefonare al 3899703212

Il costo comprende le preparazioni fatte durante l'incontro o seminario, le dispense e l’Attestato di partecipazione; offriamo le merende e il buffet vegeteriani e vegani se possibile in tema con l’argomento trattato durante la giornata o legati alla stagione in cui si svolge il corso.Siamo convenzionati con B&B a noi vicini; chi si adatti può fermarsi gratuitamente a dormire da noi in stanze condivise e portando con se sacco a pelo o coperte.

ACCOMPAGNATORI

Se desideri portare con te un amico o parente come accompagnatore, scrivi a info@pimpinella.it per verificare le modalità e la disponibilità.

COORDINATE BANCARIE PER BONIFICO

ATTENZIONE NUOVO IBAN BANCARIO!!

C/C BANCARIO del GIARDINO DI PIMPINELLA Fattoria didattica via Medelana 23, 40043 Marzabotto (BO)
intestato a dott.ssa Laura dell'Aquila: IBAN IT54H0103002432000009515745
Inserire nella causale del bonifico NOME E COGNOME, TITOLO, DATA E CODICE DEL CORSO/INCONTRO SCELTO (che trovate comunque nell'acconut personale quando cliccate su pagamento con bonifico bancario)

Prenotazione-acconto incontro

Clicca e compila il form per pagare acconto
e quota iscrizione Associazione (se 1° incontro)

Immagini

  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire
  • Clicca per Ingrandire