Le fermentazioni: I FERVIDA

LA TECNOLOGIA DEL FUTURO ALLA PORTATA DI TUTTI OPERE D'ARTE DI MICROSCOPICI ALCHIMISTI PER SALVARE LA BIODIVERSITA' DEL NOSTRO ECOSISTEMA E  DEL PIANETA.

Corsi e seminariVideoconferenze Online
CodiceCOL0110-20
Durata

2 ore

Orario

20.00 - 22.00

Date

22 giugno dalle 20.00 alle 22.00

Programma

Importanza dell'introduzione di prodotti fermentati in tutte le nostre pratiche giornaliere.

Ruolo di un sano microbiota intestinale per il nostro benessere,relazione intestino cervello, teoria e istruzioni per l'allestimento di un "fermento di vita"in autonomia.

Clicca per Ingrandire
Clicca per Ingrandire

Si tratta di un corso in diretta online che terremo sulla piattaforma Zoom (di cui puoi in alternativa acquistare il video)

La durata è due ore, dalle ore 20.00 alle 22.00
Il costo è di 20,00 Euro

Per iscrizioni e informazioni scrivici a info@pimpinella.it