Le fermentazioni: I FERVIDA

LA TECNOLOGIA DEL FUTURO ALLA PORTATA DI TUTTI OPERE D'ARTE DI MICROSCOPICI ALCHIMISTI PER SALVARE LA BIODIVERSITA' DEL NOSTRO ECOSISTEMA E  DEL PIANETA.

Corsi e seminariVideo-corsi Online e Video
CodiceCOL0110-20
Durata

2 ore

Orario

20.00 - 22.00

Date

22 giugno dalle 20.00 alle 22.00

Presentazione

Importanza dell'introduzione di prodotti fermentati in tutte le nostre pratiche giornaliere.

Ruolo di un sano microbiota intestinale per il nostro benessere,relazione intestino cervello, teoria e istruzioni per l'allestimento di un "fermento di vita"in autonomia.

Clicca per Ingrandire
Clicca per Ingrandire

Il corso si è svolto il 22 giugno 2020 online su piattaforma Zoom.
Il video è disponibile scrivendo a info@pimpinella.it. Puoi vedere un breve trailer del video cliccando qui

È richiesto un contributo di Euro 20.00. Riceverai il link via mail.