Le fermentazioni: I FERVIDA
LA TECNOLOGIA DEL FUTURO ALLA PORTATA DI TUTTIOPERE D'ARTE DI MICROSCOPICI ALCHIMISTI PER SALVARE LA BIODIVERSITA' DEL NOSTRO ECOSISTEMA E DEL PIANETA.
Corsi e seminariVideo-corsi Online e Video
CodiceCOL0110-20
Durata
2 ore
Orario
20.00 - 22.00
Date
22 giugno dalle 20.00 alle 22.00
Presentazione
Importanza dell'introduzione di prodotti fermentati in tutte le nostre pratiche giornaliere.
Ruolo di un sano microbiota intestinale per il nostro benessere,relazione intestino cervello, teoria e istruzioni per l'allestimento di un "fermento di vita"in autonomia.
Il corso si è svolto il 22 giugno 2020 online su piattaforma Zoom.
Il video è disponibile scrivendo a info@pimpinella.it. Puoi vedere un breve trailer del video cliccando qui
È richiesto un contributo di Euro 20.00. Riceverai il link via mail.